leaf

Presse

Zürich, 23. Mai 2018: CARMA® präsentiert die vierte Schokoladenkategorie. Ruby RubinaTM stellt ein völlig neues Geschmackserlebnis dar und bringt neue Farbakzente in die Welt der Schokolade. Die neue Couverture vereint nur die allerbesten Zutaten aus der Schweiz, kombiniert mit sorgfältig ausgewählten Ruby Kakaobohnen. Die hierdurch entstehende zartschmelzende Neuheit ist intensiv fruchtig mit frischen Säurenoten und einer aussergewöhnlichen Ruby-Farbe. Diese erste Schweizer Ruby Schokolade, von den CARMA® Masters of Swiss Edel CouverturesTM in Dübendorf kreiert, wird ausschliesslich in der Schweiz erhältlich sein. Verbraucher, die zu den Ersten gehören möchten, können die Neuheit in auserlesenen Bachmann Confiserien in der Deutschschweiz und bei Chocolat Canonica Boutiques in der Romandie degustieren.

Ruby Rubina™ alle Dateien
Ruby Rubina™ alle Dateien

ZIP komprimierte Datei (24 MB)
Ruby Rubina™ Pressemitteilung
Ruby Rubina™ Pressemitteilung

in Deutsch und Englisch

ZIP komprimierte Datei (1.1 MB)
Ruby Rubina™ Verpackung 1,5 kg
Ruby Rubina™ Verpackung 1,5 kg

JPEG Bild (1.3 MB)
Ruby Rubina™ Stempel
Ruby Rubina™ Stempel

ZIP komprimierte Datei (2.7 MB)
Ruby Rubina™ Presse Bilder
Ruby Rubina™ Presse Bilder

ZIP komprimierte Datei (14 MB)
Ruby Rubina™ Stempel Englisch
Ruby Rubina™ Stempel Englisch

JPEG Bild (2.1 MB)