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Anwendungstipps

Die vierte Couverturen Kategorie Ruby Rubina bietet neue Kreationsmöglichkeiten sei es für Bars, Tafeln, Pralinen, Pâtisserie, Dekorationen zum Trempieren, Überziehen oder Dragieren. 

Für die Applikationen Mousse, Ganache, Cremeux, Glacé und Glasuren bieten wir zusätzliche Tipps, damit das gesamte Potential der Ruby Rubina rausgeholt werden kann. 

 

Alle Anwendungstipps gibts unten zum Herunterladen. Viel Spass beim Entdecken! 

Ruby Rubina Temperierkurve
Temperieren & Pairings

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Ruby Rubina - Wichtige Hintergrundinfo und Technische Details
Wichtige Hintergrundinformationen und technische Details

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Ruby Rubina Basis Rezepte
Basis Rezepte

Basisrezepte für Cremeux, schnittfeste Ganache, Glacé, Glasuren und Mousse

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Ruby Rubina Ganache Rezepte
Ganache Rezepte

Ganache mit Himbeer & Limette, Yuzu & Rahm sowie nur Yuzu

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