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Conseils d'utilisation

La 4 ème catégorie de couverture Ruby Rubina offre de nouvelles possibilités de création que cela soit pour les bars, tablette, pralinés, pâtisserie, décoration à tempérer, enrobage ou dragées.

Pour des applications de mousse, ganache, crémeux, glace et de glaçage, nous vous proposons des conseils supplémentaires afin de libérer tout le potentiel de Ruby Rubina.

 

Tous les conseils d'utilisation sont à télécharger. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir lors de cette découverte. 

Ruby Rubina Cristallisation
Cristallisation & Food Pairing

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Ruby Rubina - Conseils d’utilisation & test de stockage
Conseils d’utilisation & test de stockage

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Ruby Rubina - recettes de base
Recettes de base

Recette de base pour cremeux, ganache enrobée, glacés, glaçages et mousse

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Ruby Rubina - Recettes de ganache
Recettes de ganache

Ganache au framboise & citron vert, yuzu & crème, ou yuzu

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