leaf

Presse

Zurich – 23 mai 2018 : CARMA® lance sa quatrième catégorie de chocolat – Ruby RubinaTM. La nouvelle couverture propose une expérience gustative totalement inédite et ajoute une nouvelle touche de couleur et d’enthousiasme au monde du chocolat. Cette nouvelle couverture est l’aboutissement d’une sélection méticuleuse des fèves de cacao ruby, associée au meilleur des ingrédients suisses. Sa texture fondante et onctueuse fait souffler un vent de renouveau sur le monde du chocolat. La première édition suisse du chocolat ruby, créée par les Masters of Swiss Edel CouverturesTM de CARMA® à Dübendorf, ne sera disponible qu’en Suisse. Les consommateurs qui souhaitent être les premiers à déguster ce nouveau chocolat peuvent se rendre aux confiseries Bachmann pour la Suisse alémanique et Canonica pour la Suisse romande.

Ruby Rubina™ toutes le fichier
Ruby Rubina™ toutes le fichier

Fichier compressé ZIP (24 MB)
Ruby Rubina™ communiqué de presse
Ruby Rubina™ communiqué de presse

en français et anglais

Fichier compressé ZIP (1010 KB)
Ruby Rubina™ conditionnement 1.5kg
Ruby Rubina™ conditionnement 1.5kg

Image JPEG (adaptée aux photos) (1.3 MB)
Ruby Rubina™ Timbre
Ruby Rubina™ Timbre

Fichier compressé ZIP (1.6 MB)
Ruby Rubina™ Photos de presse
Ruby Rubina™ Photos de presse

Fichier compressé ZIP (14 MB)
Ruby Rubina™ Timbre Anglais
Ruby Rubina™ Timbre Anglais

Image JPEG (adaptée aux photos) (2.1 MB)